Pasqua 2024 ad Arbatax
Pacchetto di PASQUA 2024 ad Arbatax in Hotel 3 stelle, con Escursione in Trenino nel Supramonte di Baunei e Pranzo di Pasquetta.
Trascorri con noi la Pasqua 2024, abbiamo pensato per te e per la tua famiglia un programma completo con due differenti proposte.
𝐏𝐀𝐂𝐂𝐇𝐄𝐓𝐓𝐎 1
SABATO 30 Marzo 2024
– Arrivo in hotel nel pomeriggio a partire dalle 14:00
– Cena presso ristorante convenzionato (Pizza a scelta, Frutta o Dolce, Bibita a scelta oppure 1/4l vino, 1/2l acqua, caffé)
DOMENICA 31 Marzo 2024
– Colazione a buffet in hotel
– Cena presso ristorante convenzionato (Primo piatto, Secondo Piatto, Contorno, Frutta o Dolce, Bibita a scelta oppure 1/4l vino, 1/2l acqua, Caffé)
LUNEDI’ 01 Aprile 2024
– Colazione a buffet in hotel
– Ritrovo 09:30 a Baunei con proprio mezzo.
– Escursione in TRENINO con guide ambientali nel territorio del Supramonete di Baunei.
– Pranzo tipico di Pasquetta in ristorante a Baunei
€ 225 a persona in camera matrimoniale
€ 285 in camera singola
€ 215 a persona in camera tripla
€ 205 a persona in camera quadrupla
*Preventivi personalizzati per famiglie con BAMBINI
𝐏𝐀𝐂𝐂𝐇𝐄𝐓𝐓𝐎 2
Domenica 31 Marzo 2024
– Arrivo in hotel nel pomeriggio a partire dalle 14:00
– Cena presso ristorante convenzionato (Primo piatto, Secondo Piatto, Contorno, Frutta o Dolce, Bibita a scelta oppure 1/4l vino, 1/2l acqua, Caffé)
LUNEDI’ 01 Aprile 2024
– Colazione a buffet in hotel
– Ritrovo 09:30 a Baunei con proprio mezzo.
– Escursione in TRENINO con guide ambientali nel territorio del Supramonete di Baunei.
– Pranzo tipico di Pasquetta in ristorante a Baunei
MARTEDI’ 02 Aprile 2024
– Colazione a buffet in hotel e partenza
€ 195 a persona in camera matrimoniale
€ 255 in camera singola
€ 190 a persona in camera tripla
€ 180 a persona in camera quadrupla
*Preventivi personalizzati per famiglie con BAMBINI
MENU’ DI PASQUETTA
ANTIPASTI
Prosciutto crudo ogliastrino, Guanciale, Salsiccia stagionata, Olive verdi al finocchietto selvatico, Ricotta fresca con miele dolce, Pecorino stagionato
PRIMI PIATTI
Culurgiones di patate e formaggio in salsa di pomodoro e basilico
Ravioli di ricotta in crema di formaggio caprino e mandorle tostate
SECONDI PIATTI
Arrosto di maialetto e agnello allo spiedo
Contorno di patate arrosto al rosmarino
DOLCI
Bis di dessert composto da sebadas e raviolini di ricotta al miele dolce
Acqua, vino, caffé e digestivo